Los Piccolinis de Buitoni los podemos encontrar en 6 recetas distintas:
- Capricciosa: Delicioso jamón sobre queso fundido
- 3 Formaggi: Con una combinación exquisita de 3 quesos
- Tonno: Con el sabor mediterráneo del atún, la cebolla y el queso
- Salsiccia/Frankfurt: Con salchicha Frankfurt, queso y deliciosa salsa de tomate
- Bolognese: Una receta con carne picada y el inconfundible sabor de la salsa boloñesa
- Alla Carbonara: Una receta cremosa, sin tomate, con trocitos de jamón, queso y champiñones
Durante el proyecto he podido probar 3 gustos y he escogido: Capricciosa, Tonno y 3 Formaggi. 3 gustos distintos, pero con la calidad de los productos Buitoni.
Una de las características principales es que son de tamaño pequeño (30 gramos cada una) lo que hace que sean como minipizzas con todas sus ventajas como sus inconvenientes. Tienes en cada bocado un trozo de borde, y un trozo interior. Esta combinación me gusta mucho porque te da un poco de suavidad y ternura en la parte interior, y crujiente en la parte exterior.
El tamaño pequeño de los Piccolinis te permite combinar en una misma cena varios gustos que siempre viene a gusto variar.
La preparación de los Piccolinis es muy rápido (entre 9 y 13 minutos en el horno a 200º ).
En el modelo de presentación se habla que podemos "tunearlas" a nuestro gusto. Yo lo he intentado pero he tenido problemas, y al final lo he abandonado. El problema que he encontrado es que son tan pequeños y al estar congelados que los nuevos ingredientes les cuesta quedarse encima de los Piccolinis. ESta es, puede, que la pega más grande. Pero que no es un gran problema porque ya vienen condimentadoas suficientemente completos.
En conclusión podemos afirmar que los Piccolinis de Buitoni tanto de gusto como de forma son correctos y perfectos para una cena individual o como en mi experiencia con los amigos. En ella podimos encontrar que los Piccolinis son ideales para fiestas y aperitivos.
El tamaño pequeño de los Piccolinis te permite combinar en una misma cena varios gustos que siempre viene a gusto variar.
La preparación de los Piccolinis es muy rápido (entre 9 y 13 minutos en el horno a 200º ).
En el modelo de presentación se habla que podemos "tunearlas" a nuestro gusto. Yo lo he intentado pero he tenido problemas, y al final lo he abandonado. El problema que he encontrado es que son tan pequeños y al estar congelados que los nuevos ingredientes les cuesta quedarse encima de los Piccolinis. ESta es, puede, que la pega más grande. Pero que no es un gran problema porque ya vienen condimentadoas suficientemente completos.
En conclusión podemos afirmar que los Piccolinis de Buitoni tanto de gusto como de forma son correctos y perfectos para una cena individual o como en mi experiencia con los amigos. En ella podimos encontrar que los Piccolinis son ideales para fiestas y aperitivos.
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