lunes, 30 de noviembre de 2015

Sopa de Cebolla Eco de Amandin

Estos días he estado probando la Sopa de Cebolla Eco de Amandin un proyecto de TVBIO.

La sopa de cebolla Eco es una sopa ecológica, como todos los productos que comercializa Amandin. En este caso, los ingredientes que lleva la sopa son: Agua, cebolla* (4,5%), apio*, pan rallado*, almidón*, aceite de girasol*, puerro*, zanahoria*, fibra de acacia*, sal, harina de arroz* y especias*. Todos los productos con * son de producción ecológica.





Lo bueno de esta sopa es que ya está lista para tomar, la podemos tomar fria, o calentandola, en estas fechas mejor caliente. Directamente al plato. También tienes la posibilidad de poner le unas tostadas con queso por encima y a gratinar un poco al horno (esta fue mi primera opción). 


Cena con sopa de cebolla Amandin


Otra de las ventajas que tiene es que la puedes utilizar como base para otro tipo de recetas, ya sean guisos, estofados.... Por lo que le damos ya un punto de cebolla en el caldo, y no encuentras los trozos de cebolla.

Para los caldos, el hecho que solo sea líquida es una ventaja, pero cuando la utilizas para las sopa. Para mi gusto le falta solidez en la sopa. Así que cuando me la hice yo, le puse un poco de cebolla pochada que tenía, y así le dí un toque más agradable.

La sopa de cebolla viene presentada en envases de 1 litro, por lo que son muy útiles a la hora de transportar y guardar. Pero creo que estaría bién poder encontrarlo también en envases de medio litro. Esto te permitiría utilizar y acabar el envase en según que platos (por ejemplo cuando lo utilizas como caldo base de guisos) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario