martes, 4 de diciembre de 2018

Probando René Barbier " Los clásicos nunca fallan


Durante las últimas semanas he estado probando gracias a KUVUT el vino René Barbier. Y aquí va mi experiencia, pero antes un poco de información de René Barbier


Los vinos que he probado:

El Tinto Roble de René Barbier está elaborado con uvas 40% Merlot, 30% Tempranillo, 20% Garnacha y 10% Cabernet Sauvignon. Se conserva dos meses en barrica de roble y tiene un color cereza brillante. Tiene aroma a frutas rojas maduras y un fondo que recuerda a la vainilla.

El Kraliner Seco de René Barbier se elabora con uvas 40% Xarel.lo, 30% Macabeo y 30% Parellada. Su color es amarillo pálido alimonado con sutiles tonos verdosos. Tiene un aroma intenso en el que predominan frutas blancas como el plátano o la manzana. Su sabor es fresco, sabroso y tiene un toque ácido estupendo.



A parte de estás dos variedades que he tenido oportunidad de probar hay otras variedades

Viña Augusta, elaborado con mezcla de uvas Macabeo, Parellada, Xarel.lo y Moscatell.
Tinto Abocado, con 60% de uva Tempranillo, 30% Garnacha y 10% Monastrell.
Rosado Tradición, con 55% uva Tempranillo y 45% uva Merlot.

Y tres gamas de espumosos:

Selección Mediterranenan D. O. Catalunya: contiene un vino tinto de crianza, un rosado y un blanco.
Gama Selección de René Barbier: incluye un reserva, un crianza, un Cabernet Sauvignon joven y un blanco Chardonnay.
Gama Petillan: incluye una variedad de aguja blanco. Ideal para los amantes de los vinos de aguja.


Mi experiencia ha sido muy buena, la posibilidad de probar un vino con fuerza y con una calidad muy buena. Ha combinado con las comidas muy bién dando un placer combinar la comida y la bebida.



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